29.10.2022

Stellenausschreibung: Elektroniker Betriebstechnik (m/w/d)

Der Eigenbetrieb Abwasserbeseitigung Butzbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Elektroniker Betriebstechnik für den Einsatz auf den Kläranlagen und technischen Einrichtungen der Abwasserentsorgung im Stadtgebiet Butzbach.

Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle.

Ihr Profil sollte folgende Qualifikationen umfassen:

• abgeschlossene handwerkliche Ausbildung im elektronischen Bereich
  • vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Abwasser
  • Kollegialität
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität
  • Bereitschaft zur Weiterbildung

Ihr Aufgabengebiet:

• interessante und vielfältige Arbeiten im Abwasserbereich in Butzbach und Umgebung
  • Mitarbeit und Steuerung der Kläranlage mit der Ausbaugröße von 42.500 EW
  • Betrieb und Steuerung von 3 kleineren Kläranlagen und mehreren Pumpstationen
  • Teilnahme am wechselnden Bereitschafts-/ bzw. Wochenenddienst

Wir bieten:

• eine Vergütung nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) der Entgeltgruppe 7
  • RMV JobTicket-Premium im gesamten RMV-Gebiet
  • zusätzliche Altersversorgung über die Zusatzversorgungskasse (ZVK)
  • sichere Perspektive in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst
  • das Arbeiten in einem gewachsenen Team
  • Möglichkeit zum Bike-Leasing im Rahmen der Entgeltumwandlung
  • Sie erhalten eine Jahressonderzahlung sowie ein zusätzliches Leistungsentgelt nach den tariflichen Regelungen

Bewerbungen von Frauen sind besonders erwünscht. Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) senden Sie bitte spätestens bis zum 20.11.2022 an den

Magistrat der Stadt Butzbach
Personalservice
35510 Butzbach
oder per Email an: bewerbung@stadt-butzbach.de

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herr Rausch (Telefon: 06033 – 995 496) zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.