14.05.2022

Stellenausschreibung: Haustechniker/Hausmeister (m/w/d)

Zur qualifizierten und personellen Verstärkung des Fachdienstes Baubetriebshof und Gebäudewirtschaft wird zum frühestmöglichen Zeitpunkt ein Haustechniker/Hausmeister (m/w/d) eingestellt.

Die Friedrich-Ludwig-Weidig Stadt Butzbach ist ein Mittelzentrum mit der Kernstadt und 13 Stadtteilen. In zentraler und landschaftlich exponierter Lage bieten wir für ca. 26.500 Einwohner u. a. Einrichtungen für aktive Freizeit und Vereinstätigkeiten.

Wir sind mit mehr als 300 Mitarbeitern ein attraktiver und familienfreundlicher Arbeitgeber in der Region.

Wir unterhalten und bewirtschaften ca. 160 kommunale Liegenschaften, darunter Kindertagesstätten, Bürgerhäuser, Sporthallen, Verwaltungsgebäude, Friedhöfe, Sportplätze, Spielplätze und vieles mehr.

Ihre Aufgaben:

• Regelmäßige Kontrolle und Überwachung der Immobilien einschließlich der technischen Gebäudeausrüstung (TGA)
  • Unterhaltungs- und Instandsetzungsarbeiten
  • Allgemeine Hausmeistertätigkeiten
  • Koordination und tlw. Überprüfung von handwerklichen Arbeiten durch externe Dritte und Dienstleister
  • Betreuung von Veranstaltungen mit Übergaben und Abnahmen der Räumlichkeiten und des Inventars an die Nutzergruppen
  • Überwachung des Reinigungsdienstes

Unsere Erwartungen an Sie:

• Gesucht werden engagierte und einsatzfreudige Mitarbeiter mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung in einem handwerklichen Beruf mit mehrjähriger Berufserfahrung.
  • Ausgeprägter technischer Sachverstand und handwerkliche Qualitäten
  • Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten wird vorausgesetzt
  • Kenntnisse im Umgang mit IT und digitalen Endgeräten (Tablet-PC, Notebook, Smartphone)
  • Bereitschaft zur Übernahme von Tätigkeiten außerhalb der üblichen Arbeitszeiten sowie Übernahme von Bereitschaftsdiensten an Wochenenden
  • Besitz der Führerscheinklasse B ist Voraussetzung. Die Führerscheinklasse BE wäre wünschenswert.

Wir bieten Ihnen:

• Berufliche Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Dienstkleidung und Diensthandy
  • eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge (ZVK)
  • Anspruchsvolles, abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
  • Möglichkeit zum Bike-Leasing im Rahmen der Entgeltumwandlung

Das Arbeitsverhältnis und die Vergütung richten sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.

Bewerbungen von Frauen sind besonders erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt (bitte Nachweis beifügen).

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte spätestens bis zum 10.06.2022 an den Magistrat der Stadt Butzbach, Personalservice, Marktplatz 1, 35510 Butzbach oder per E-Mail an: magistrat@stadt-butzbach.de

Um eine zügige Bearbeitung zu gewährleisten, bitten wir bei elektronischer Bewerbung um die Zusendung Ihrer Unterlagen im „PDF-Format“.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Can Sinemli (Fachdienstleiter Baubetriebshof und Gebäudewirtschaft, Tel.-Nr. 06033 – 995152) zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.