14.05.2022

Stellenausschreibung: Reinigungskräfte (m/w/d)

Die Stadt Butzbach sucht Reinigungskräfte (m/w/d) für städtische Kinderbetreuungseinrichtungen, Verwaltungsgebäude und Sporthallen mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 15 Stunden.

Gesucht werden zuverlässige und gewissenhafte Mitarbeiter, die bereit sind, auch gegenseitige Urlaubs- und Krankheitsvertretung zu leisten.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes in der Entgeltgruppe 2.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Frau Simone Engelmann (Tel.-Nr. 06033 – 995163) zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte spätestens bis zum 27.05.2022 an den Magistrat der Stadt Butzbach, Personalservice, Marktplatz 1, 35510 Butzbach.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.