14.05.2022

Stellenausschreibung: Straßenreiniger (m/w/d)

Zur qualifizierten und personellen Verstärkung des Fachgebietes Baubetriebshof und Gebäudewirtschaft sowie zur Verbesserung der Stadtsauberkeit in Butzbach werden zum frühestmöglichen Zeitpunkt Straßenreiniger (m/w/d) eingestellt.

Die Friedrich-Ludwig-Weidig Stadt Butzbach ist ein Mittelzentrum mit der Kernstadt und 13 Stadtteilen. In zentraler und landschaftlich exponierter Lage bieten wir für ca. 26.500 Einwohner u. a. Einrichtungen für aktive Freizeit und Vereinstätigkeiten.

Wir sind mit mehr als 300 Mitarbeitern ein attraktiver und familienfreundlicher Arbeit-geber in der Region. Wir unterhalten und bewirtschaften ca. 160 kommunale Liegenschaften, darunter Kindertagesstätten, Bürgerhäuser, Sporthallen, Verwaltungsgebäude, Friedhöfe, Sportplätze, Spielplätze und vieles mehr.

Ihre Aufgaben:

• Reinigung der Straßen und Grünanlagen in der Innenstadt
  • Entfernung von Unkraut auf Wegen und Plätzen
  • Transportieren und Entleeren von Mülltonnen und Abfallbehältnissen

Unsere Erwartungen an Sie:

• Körperliche Fitness
  • Spaß an der Arbeit im Freien
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit, Motivation und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft, teilweise auch an Wochenenden zu arbeiten

Wir bieten Ihnen:

• eine Vollzeitstelle und berufliche Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Dienstkleidung
  • eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge (ZVK)
  • die Möglichkeit zum Bike-Leasing im Rahmen der Entgeltumwandlung

Das Arbeitsverhältnis und die Vergütung richten sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.

Bewerbungen von Frauen sind besonders erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt (bitte Nachweis beifügen).

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte spätestens bis zum 10.06.2022 an den Magistrat der Stadt Butzbach, Personalservice, Marktplatz 1, 35510 Butzbach oder per E-Mail an: magistrat@stadt-butzbach.de

Um eine zügige Bearbeitung zu gewährleisten, bitten wir bei elektronischer Bewerbung um die Zusendung Ihrer Unterlagen im „PDF-Format“.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Can Sinemli (Fachdienstleiter Baubetriebshof und Gebäudewirtschaft, Tel.-Nr. 06033 – 995152) zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.