11.02.2022

Kurse der vhs wetterau in Butzbach

Gemeinsam lernen vor Ort!

Auch wenn die Digitalisierung im Programm der vhs wetterau in Form von Online- und hybriden Kursen inzwischen einen festen Platz eingenommen hat, spielt die persönliche Begegnung und das gemeinsame Lernen in Präsenz weiterhin eine wichtige Rolle im Gesamtangebot.

Auch in Butzbach sind im ersten Halbjahr wieder einige Kurse geplant. Alle Details entnehmen Sie gerne der Website www.vhs-wetterau.de. Anmeldungen sind telefonisch per E-Mail oder direkt auf der Website möglich. Im Laufe der nächsten Wochen werden weitere Kurse für den Sommer veröffentlicht.

Noch mehr über das gesamte Programm sowie Geschichten von und über die Menschen vor und hinter den Kulissen der vhs lesen Sie im aktuellen vhs Magazin, das an zahlreichen Stellen in der Kernstadt und den Ortsteilen erhältlich ist.

Sie möchten zukünftig regelmäßig über aktuelle Angebote informiert werden und mehr zu den Themen Bildung, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und zur Region lesen? Dann melden Sie sich hier zum neuen Newsletter vhs wetterau aktuell an, der künftig einmal monatlich erscheint.

Kontakt:
vhs wetterau, Friedensstr. 18, 61169 Friedberg
Tel: 06031/83-6000 (Zentrale) / Tel: 06031/83-6630 (Deutsch-Team)
E-Mail: info@vhs-wetterau.de