31.05.2022

Terminvereinbarung im Bürger-Service-Zentrum und Maskenpflicht im Butzbacher Rathaus

Bitte beachten Sie, dass das Bürger-Service-Zentrum nur nach telefonischer Terminvereinbarung aufgesucht werden kann (auch online: » Terminbuchung). Alle anderen Fachdienste sind zu den Öffnungszeiten der Verwaltung telefonisch, persönlich oder per E-Mail erreichbar.

Im Butzbacher Rathaus und den anderen Dienststellen der Stadt bleibt die Pflicht zum Tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske für Besucher in den Gebäuden weiterhin bestehen, teilt die Stadtverwaltung Butzbach mit. Die Stadt Butzbach möchte so bei den weiterhin hohen Inzidenzen das Infektionsrisiko zum Schutze aller reduzieren und die systemrelevanten Arbeitsprozesse der Verwaltung nicht gefährden. Möglich ist die Anordnung im Rahmen des Hausrechts, das die Stadt in den Dienstgebäuden ausübt.